Dena Ho Toh Dijiye Janam Janam Ka Saath - Ravi raj Lyrics

Dena Ho Toh Dijiye Janam Janam Ka Saath - Ravi raj Lyrics

राजस्थान भारत का सबसे बड़ा राज्य है। राजस्थान का लोक नृत्य मजेदार और क्रियात्मक है। आशा है कि राजस्थानी गीतों के सुंदर लोक गीतों को आप पसंद करेंगे साथ साथ हमे फोलो भी कर लीजिये ताकि आपको गीतों की अपडेट तुरंत मिल सके 
Dena Ho Toh Dijiye Janam Janam Ka Saath - Ravi raj Lyrics
Singer Ravi raj
देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ ।
अब तो कृपा कर दीजिए, जनम जनम का साथ ।
मेरे सर पर रख बनवारी अपने दोनों यह हाथ ॥

देने वाले श्याम प्रभु से धन और दौलत क्या मांगे ।
श्याम प्रभु से मांगे तो फिर नाम और इज्ज़त क्या मांगे ।
मेरे जीवन में अब कर दे तू कृपा की बरसात ॥

श्याम तेरे चरणों की धूलि धन दौलत से महंगी है ।
एक नज़र कृपा की बाबा नाम इज्ज़त से महंगी है ।
मेरे दिल की तम्मना यही है, करूँ सेवा तेरी दिन रात ॥

झुलस रहें है गम की धुप में, प्यार की छईया कर दे तू ।
बिन माझी के नाव चले ना, अब पतवार पकड़ ले तू ।
मेरा रास्ता रौशन कर दे, छायी अन्धिआरी रात ॥

सुना है हमने शरणागत को अपने गले लगाते हो ।
ऐसा हमने क्या माँगा जो देने से घबराते हो ।
चाहे जैसे रख बनवारी, बस होती रहे मुलाक़ात ॥

LYRICS IN ENGLISH
dena ho to krpaya janam janam ka saath.
ab to krpa kar krpaya, janam janam ka saath.
mere sar par rakhie banavaaree ko apane haathon se yah vaaree

dene vaale shyaam prabhu se dhan aur daulat kya maange.
shyaam prabhu se maange to phir naam aur ijzat kya maange.
mere jeevan mein ab kar de too krpa kee barasaat de

shyaam tere charanon kee dhooli dhan daulat se gandh hai.
ek nazar krpa kee baaba naam ijzat se gandh hai.
mere dil kee tammana yahee hai, karoon seva teree din raat na

jhulas rahen hai gam kee dhup mein, pyaar kee chhaeeya kar de too.
bin maajhee ke naav chale na, ab patavaar pakad le too.
mera raasta raushan kar de, chhaee andhiyaaree raat kar

suna hai hamane sharanaagat ko apane gale lagaate ho.
aisa hamane kya maanga jo dene se ghabaraate ho.
chaahe jaise raho banavaaree, bas hone vaale mulaaqaat,

Radhey Tere Charno Ki 

achyutam keshavam krishna damodaram

Mera Aap Ki Kripa Se Sab

Shiv Tandav Stotram

Duniya Chale Na Shree Ram Ke Bina

टिप्पणी पोस्ट करें

please do not enter any spam link in the comment box