Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi - Master Rana Lyrics

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi - Master Rana Lyrics

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi baad amrt pilaane se kya phaayada. kabhee girate hue ko uthaaya nahin baad aansoo bahaane se kya phaayada..

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi - Master Rana Lyrics
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi - Master Rana Lyrics

Singer Master Rana
Music Appu
Song Writer Soor Mandir

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi in Hindi

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।
कभी गिरते हुए को उठाया नहीं
बाद आँसू बहाने से क्या फायदा।।

मैं तो मंदिर गया पूजा आरती की
पूजा करते हुए ये ख्याल आ गया।
कभी माँ बाप की सेवा की ही नहीं
सिर्फ पूजा के करने से क्या फायदा।।

मैं तो सतसंग गया गुरु वाणी सुनी 
गुरु वाणी को सुनकर ख्याल आ गया।
जन्म मानव का ले के दया ना करी
फिर मानव कहलाने से क्या फायदा।।

मैंने दान किया मैंने जप तप किया
दान करते हुए ये ख्याल आ गया।
कभी भूखे को भोजन खिलाया नहीं
दान लाखो का करने से क्या फायदा।।

गंगा नहाने हरिद्वार काशी गया 
गंगा नहाते ही मन में ख्याल आ गया।
तन को धोया मगर मन को धोया नही
फिर गंगा नहाने से क्या फायदा।।

मैंने वेद पढे मैंने शास्त्र पढे
शास्त्र पढ़ते हुए ये ख्याल आ गया।
मैंने ज्ञान किसी को बांटा नहीं
फिर ज्ञानी कहलाने से क्या फायदा।।

माँ पिता के चरणों में ही चारो धाम है
आजा आजा यही मुक्ति का धाम है।
पिता माता की सेवा की ही नहीं
फिर तीर्थो में जाने से क्या फायदा।।

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi in English

kabhee pyaase ko paanee pilaaya nahin
baad amrt pilaane se kya phaayada.
kabhee girate hue ko uthaaya nahin
baad aansoo bahaane se kya phaayada..

main to mandir gaya pooja aaratee kee
pooja karate hue ye khyaal aa gaya.
kabhee maan baap kee seva kee hee nahin
sirph pooja ke karane se kya phaayada..

main to satasang gaya guru vaanee sunee 
guru vaanee ko sunakar khyaal aa gaya.
janm maanav ka le ke daya na karee
phir maanav kahalaane se kya phaayada..

mainne daan kiya mainne jap tap kiya
daan karate hue ye khyaal aa gaya.
kabhee bhookhe ko bhojan khilaaya nahin
daan laakho ka karane se kya phaayada..

ganga nahaane haridvaar kaashee gaya 
ganga nahaate hee man mein khyaal aa gaya.
tan ko dhoya magar man ko dhoya nahee
phir ganga nahaane se kya phaayada..

mainne ved padhe mainne shaastr padhe
shaastr padhate hue ye khyaal aa gaya.
mainne gyaan kisee ko baanta nahin
phir gyaanee kahalaane se kya phaayada..

maan pita ke charanon mein hee chaaro dhaam hai
aaja aaja yahee mukti ka dhaam hai.
pita maata kee seva kee hee nahin
phir teertho mein Jaane se kya phaayada...

थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको सैन्ट Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।


टिप्पणी पोस्ट करें

please do not enter any spam link in the comment box