Chhor Denge Lyrics - Parampara Tandon Lyrics

Chhor Denge Lyrics - Parampara Tandon Lyrics

Gulshan Kumar & T-Series presents Bhushan Kumar's "Chhor Denge Lyrics", a brand new song in the voice of “Parampara Tandon" featuring Nora Fatehi & Ehan Bhat. The lyrics of the new song are penned by Yogesh Dubey &  music composed by Sachet-Parampara. The video is directed by Arvindr Khaira.

Chhor Denge Lyrics - Parampara Tandon Lyrics
Chhor Denge Lyrics - Parampara Tandon Lyrics

Singer Parampara Tandon
Music Sachet-Parampara
Song Writer Yogesh Dubey

Chhor Denge Lyrics in Hindi

दिल टूटा लेकर मुस्कुराके चलना सीखा दिया
धोखे ने तेरे हमे संभलना सीखा दिया

ओ मन भर गया है जो हमसे सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन मदद बनेंगे उसी दिन ही छोड़ देंगे

ओ मन भर गया है जो हमसे सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन मदद बनेंगे उसी दिन ही छोड़ देंगे
ओ हँसने ना देंगे तुम्हें रोने ना देंगे
पल पल बाद याद आयेंगे सोने ना देंगे
ना यकीं किसी पे भी तुम कभी कर पाओगे
कुछ इस तरह से तुमको दिल ही दिल में तोड़ देंगे

ओ मन भर गया है जो हमसे सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन मदद बनेंगे उसी दिन ही छोड़ देंगे

दिल लगाने के लिए चले जाना गैरों की तुम बाहों में
याद मेरी ही आयेगी देखोगे तुम जब उनकी निगाहों में
ओ ना छुपा पाओगे तुम आंसू इतने देंगे
दर्द बनके हम तुम्हारे जहन में उतरेंगे
मौत से मिलाके तुमको ज़िंदा ही छोड़ देंगे
हश्र पे लाके किस्से को हसी मोड़ देंगे

ओ मन भर गया है जो हमसे सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन मदद बनेंगे उसी दिन ही छोड़ देंगे
ओ मन भर गया है जो हमसे सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन मदद बनेंगे उसी दिन ही छोड़ देंगे

मरते हुए को बिखरते हुए को तड़पता हुआ छोड़के
अरे तुम क्या जानोगे कितना मज़ा आता है दिल तोड़के
आने ना देंगे आँखों में अपनी हम नमी
अरे बनने ना देंगे तुमको हम अपनी कमी
ना कोई सवाल करना ना कोई जवाब देंगे
गिनते गिनते थक जाओगे ज़ख्म बेहिसाब देंगे
छोड़ देंगे.....

Chhor Denge Lyrics in English

dil toota lekar muskuraake chalana seekha diya
dhokhe ne tere hame sambhalana seekha diya

o man bhar gaya hai jo hamase saare rishte tod denge
jis din madad banenge usee din hee chhod denge

o man bhar gaya hai jo hamase saare rishte tod denge
jis din madad banenge usee din hee chhod denge
o hansane na denge tumhen rone na denge
pal pal baad yaad aayenge sone na denge
na yakeen kisee pe bhee tum kabhee kar paoge
kuchh is tarah se tumako dil hee dil mein tod denge

o man bhar gaya hai jo hamase saare rishte tod denge
jis din madad banenge usee din hee chhod denge

dil lagaane ke lie chale jaana gairon kee tum baahon mein
yaad meree hee aayegee dekhoge tum jab unakee nigaahon mein
o na chhupa paoge tum aansoo itane denge
dard banake ham tumhaare jahan mein utarenge
maut se milaake tumako zinda hee chhod denge
hashr pe laake kisse ko hasee mod denge

o man bhar gaya hai jo hamase saare rishte tod denge
jis din madad banenge usee din hee chhod denge
o man bhar gaya hai jo hamase saare rishte tod denge
jis din madad banenge usee din hee chhod denge

marate hue ko bikharate hue ko tadapata hua chhodake
are tum kya jaanoge kitana maza aata hai dil todake
aane na denge aankhon mein apanee ham namee
are banane na denge tumako ham apanee kamee
na koee savaal karana na koee javaab denge
ginate ginate thak jaoge zakhm behisaab denge
chhod denge.....



थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको Chhor Denge Lyrics पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

टिप्पणी पोस्ट करें

please do not enter any spam link in the comment box