Is Qadar Lyrics - Tulsi Kumar and Darshan Raval Lyrics

Is Qadar Lyrics - Tulsi Kumar and Darshan Raval Lyrics

Presenting Tulsi Kumar and Darshan Raval’s new romantic song “Is Qadar” Is Qadar Lyrics. The music of this latest song is directed by Sachet-Parampara, lyrics penned by Sayeed Quadri. The video is directed by Arvindr Khaira.

Is Qadar Lyrics - Tulsi Kumar and Darshan Raval Lyrics
Is Qadar Lyrics - Tulsi Kumar and Darshan Raval Lyrics

Singer Tulsi Kumar and Darshan Raval
Music Sachet-Parampara
Song Writer Sayeed Quadri

Is Qadar Lyrics in Hindi

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया
इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया

दिन तेरी चाहतों में गुजरने लगे
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चले
पहलु में हर दम बैठे रहे
डुबे रहे तेरी आँखों में

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया


हमें इश्क है तेरी यादों से
हो इश्क है तेरी बातो से
तेरी निन्द में आते ख्वाबो से
तेरे साथ हुई मुलाकातों से

मुझे इश्क है तेरे छूने से
मुझे इश्क है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथों से
तेरे साथ कटे दिन रातों से

चेहरे को तेरे देखा करे
चेहरे को तेरे देखा करे
ले के तुझे इन बाहों में

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया

आँखें ये मुझसे कहे
बस तुमकों ये तकती रहे
तुहि तु बसा दिल मे
हर दम बे पन्हा
दिल जो चाहे दे दे तुझको
फूलो से भरी राहे
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नजर
पे हम मरने लगे
उन पे हम मरने लगे

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस कदर निसार हो गया
इस कदर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस कदर निसार हो गया
इस कदर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

Is Qadar Lyrics in English

is qadar tumase hamen pyaar ho gaya
had se zyaada had se paar ho gaya
is qadar tumase pyaar ho gaya
had se zyaada had se paar ho gaya

din teree chaahaton mein gujarane lage
dil kahe har ghadee tumase milane chale
pahalu mein har dam baithe rahe
dube rahe teree aankhon mein

is qadar tumase hamen pyaar ho gaya
had se zyaada had se paar ho gaya


hamen ishk hai teree yaadon se
ho ishk hai teree baato se
teree nind mein aate khvaabo se
tere saath huee mulaakaaton se

mujhe ishk hai tere chhoone se
mujhe ishk hai tera hone se
tere haath mein apane haathon se
tere saath kate din raaton se

chehare ko tere dekha kare
chehare ko tere dekha kare
le ke tujhe in baahon mein

is qadar tumase hamen pyaar ho gaya
had se zyaada had se paar ho gaya

aankhen ye mujhase kahe
bas tumakon ye takatee rahe
tuhi tu basa dil me
har dam be panha
dil jo chaahe de de tujhako
phoolo se bharee raahe
tumhaaree har ada tumhaaree har najar
pe ham marane lage
un pe ham marane lage

is qadar tumase pyaar ho gaya
is kadar nisaar ho gaya
is kadar bekaraar ho gaya
is qadar ab khumaar ho gaya

is qadar tumase pyaar ho gaya
is kadar nisaar ho gaya
is kadar bekaraar ho gaya
is qadar ab khumaar ho gaya


थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको Is Qadar Lyrics पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

 !! Enjoy and stay connected with us !!

एक टिप्पणी भेजें

please do not enter any spam link in the comment box