oh Sanam Lyrics - Tony Kakkar & Shreya Ghoshal Lyrics

oh Sanam Lyrics - Tony Kakkar & Shreya Ghoshal Lyrics

Anshul Garg presents Oh Sanam Lyrics by Birthday Boy Tony Kakkar & Melodious Shreya Ghoshal ft. Hiba Nawab.Singer by Tony Kakkar & Shreya Ghoshal and Music Tony Kakkar Lyrics by Tony Kakkar Programmed & Arranged by Aakash Rijia & Tony Kakkar Guitars - Shomu Seal Recorded by Rahul Sharma.

oh Sanam Lyrics - Tony Kakkar & Shreya Ghoshal Lyrics
oh Sanam Lyrics - Tony Kakkar & Shreya Ghoshal Lyrics

Singer Tony Kakkar & Shreya Ghoshal
Music Tony Kakkar
Song Writer Tony Kakkar

oh Sanam Lyrics in Hindi

मेरी काली काली सी रातों का
तू सनम सितारा है
कितना नाज़ करते हैं
तू सनम हमारा है
तेरे बिना नही मेरा गुज़ारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
ओह सनम मेरे हमदम

तू कितना प्यारा है
हज़ारों दफ़ा दिल की ली है तलाशी
तुम ही मिले हो हर बार यारा
तेरी मोहब्बत ने जीना सिखाया
है तेरे लिए इश्क़ सारा का सारा


ओह सनम है तेरा करम
हुआ तुझसे इश्क़ दोबारा है
ओह सनम मेरे हमदम

तू कितना प्यारा है
ओह सनम मेरे हमदम तू
कितना प्यारा है

है बादल है बारिश
दिल की गुज़ारिश
बरस जाने दो करता चाँद सिफारिश
तू ताज मेरा तू ताज महल है
मेरे लबों पे है तू वो गाज़ल है

ओह सनम मिलो हर जानम
रब का भी यह इशारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

मेरी काली काली सी रातों का
तू सनम सितारा है
कितना नाज़ करते हैं
तू सनम हुमारा है
तेरे बिना नही मेरा गुज़ारा है

ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

oh Sanam Lyrics in English

meree kaalee kaalee see raaton ka
too sanam sitaara hai
kitana naaz karate hain
too sanam hamaara hai
tere bina nahee mera guzaara hai
oh sanam mere hamadam
too kitana pyaara hai
oh sanam mere hamadam

too kitana pyaara hai
hazaaron dafa dil kee lee hai talaashee
tum hee mile ho har baar yaara
teree mohabbat ne jeena sikhaaya
hai tere lie ishq saara ka saara


oh sanam hai tera karam
hua tujhase ishq dobaara hai
oh sanam mere hamadam

too kitana pyaara hai
oh sanam mere hamadam too
kitana pyaara hai

hai baadal hai baarish
dil kee guzaarish
baras jaane do karata chaand siphaarish
too taaj mera too taaj mahal hai
mere labon pe hai too vo gaazal hai

oh sanam milo har jaanam
rab ka bhee yah ishaara hai
oh sanam mere hamadam
too kitana pyaara hai

meree kaalee kaalee see raaton ka
too sanam sitaara hai
kitana naaz karate hain
too sanam humaara hai
tere bina nahee mera guzaara hai

oh sanam mere hamadam
too kitana pyaara hai
oh sanam mere hamadam
too kitana pyaara hai


थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको oh Sanam Lyrics पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

 !! Enjoy and stay connected with us !!

एक टिप्पणी भेजें

please do not enter any spam link in the comment box