Radha Lyrics - Dhvani Bhanushali Lyrics

Radha Lyrics - Dhvani Bhanushali Lyrics

Gulshan Kumar and T-Series presents Bhushan Kumar's official music video of the song "Radha" Radha Lyrics in the voice "Dhvani Bhanushali". This latest song is composed by Abhijit Vaghani, lyrics penned by Kunaal Vermaa. The video directed by Karan Kapadia. 

Radha Lyrics - Dhvani Bhanushali Lyrics
Radha Lyrics - Dhvani Bhanushali Lyrics

Singer Dhvani Bhanushali
Music Abhijit Vaghani
Song Writer Kunaal Vermaa

Radha Lyrics in Hindi

राते पूरी हो ना मुलाकाते
आधी आधी सी बाते
अब सुनलो मेरी जरा
जरा जरा जरा

तुझ से मैं ये कह भी दुँ
शायद से दिल को बहने दुँ
क्या तुम्हे भी ऐसा लगता है
कि मेरा तुम्हारा एक हि कहना है

हो गई मैं जोगण सईया
तुमसे मन लगा
जो बणे तु मोहन सईयां
मैं बनु राधा

चाहती हुँ तुझको मैं तो
खुद से भी ज्यादा
जो बणे तु मोहन सईयां
मैं बनु राधा



मुसको नसीब से मिला है
आके करीब क्यूं रुका है
तेरे लिये थी मैं अकेली
फासला तु मिटा जाने क्या

सोचा था मैने जैसे तु
चाहता है वैसी मैं बनु
आगे तु पिछे पिछे मैं चलु
क्या तुम्हे भी ऐसा लगता है
कि मेरा तुम्हारा एक हि कहना है

हो गई मैं जोगण सईया
तुमसे मन लगा
जो बणे तु मोहन सईयां
मैं बनु राधा

चाहती हुँ तुझको मैं तो
खुद से भी ज्यादा
जो बणे तु मोहन सईयां
मैं बनु राधा

Radha Lyrics in English

raate pooree ho na mulaakaate
aadhee aadhee see baate
ab sunalo meree Jara
Jara Jara Jara

tujh se main ye kah bhee dun
shaayad se dil ko bahane dun
kya tumhe bhee aisa lagata hai
ki mera tumhaara ek hi kahana hai

ho gaee main jogan saeeya
tumase man laga
jo bane tu mohan saeeyaan
main banu raadha

chaahatee hun tujhako main to
khud se bhee jyaada
jo bane tu mohan saeeyaan
main banu raadha



musako naseeb se mila hai
aake kareeb kyoon ruka hai
tere liye thee main akelee
phaasala tu mita jaane kya

socha tha maine jaise tu
chaahata hai vaisee main banu
aage tu pichhe pichhe main chalu
kya tumhe bhee aisa lagata hai
ki mera tumhaara ek hi kahana hai

ho gaee main jogan saeeya
tumase man laga
jo bane tu mohan saeeyaan
main banu raadha

chaahatee hun tujhako main to
khud se bhee jyaada
jo bane tu mohan saeeyaan
main banu raadha


थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको Radha Lyrics पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

एक टिप्पणी भेजें

please do not enter any spam link in the comment box