CHANDA Lyrics - Anupriya Lakhawat

CHANDA Lyrics - Anupriya Lakhawat 

Best wishes for New Year 2022 with Our New Original Creation #Chanda CHANDA Lyrics - Full Video l Anupriya Lakhawat l Rajan Sharma | New Rajasthani Song 2022 l Official Music Video | Popular Rajasthani Song 2021.

CHANDA Lyrics - Anupriya Lakhawat
CHANDA Lyrics - Anupriya Lakhawat 

Singer Anupriya Lakhawat
Music Rajan Sharma
Song Writer Shankar Singh Rajpurohit

CHANDA Lyrics in Hindi

चंदा थारे चाँदने में..
चंदा थारे चाँदने में..
सुगणा सायब...

चंदा थारे चाँदने में
करस्यां मन री बात रे
तारा छायी रात सोहणी
सुगणा सायब साथ रे.
चंदा थारे चाँदने में
करस्यां मन री बात रे
तारा छायी रात सोहणी
सुगणा सायब साथ रे.
चंदा थारे चाँदने....

तीज त्योहारा मेहँदी मांडू
आंख्या सुरमो सारु जी
सज सोलहा सिंगार सोहणो
नख सिख गहणो धारू जी
थारे चाँदनिये म चमके
रे थारे चाँदनिये म चमके
म्हारो गोरों गात रे गोरों गात रे
चंदा थारे चाँदने में
करस्यां मन री बात रे
तारा छायी रात सोहणी
सुगणा सायब साथ रे.
चंदा थारे चाँदने....

तू और सायब एक सा
महाने बातां म बिलमाओ जी
सूरज ऊग्या साथ सिधाओ
साँझ पड्या घर आओ जी
तू और सायब एक सा
महाने बातां म बिलमाओ जी
सूरज ऊग्या साथ सिधाओ
साँझ पड्या घर आओ जी
मन री रलियां पुरस्या
मैं मन री रलियां पुरस्या
जो ढलसी रात रे ढलसी रात रे
चंदा थारे चाँदने में
करस्यां मन री बात रे
तारा छायी रात सोहणी
सुगणा सायब साथ रे.
चंदा थारे चाँदने में
करस्यां मन री बात रे
तारा छायी रात सोहणी
सुगणा सायब साथ रे.
चंदा थारे चाँदने....

CHANDA Lyrics in English

Chanda thare chandne me..
Chanda thare chandne me..
Sugna saayab...

Chanda thare chandne me
Krsya man ri baat re.
Tara chhayi raat sohani
sugna sayab sath re.
Chanda thare chandne me
Krsya man ri baat re.
Tara chhayi raat sohani
sugna sayab sath re.
Chanda thare chandne...

Teej tyohara mehndi Maandu
Aankhya surmo shaaru ji
Saj solah singar sohno
Nakh sikh gahno dhaaru ji.
Thare chandniye me chamke
Re Thare chandniye me chamke
Mharo goro gaat re goro gaat re.
Chanda thare chandne me
Krsya man ri baat re.
Tara chhayi raat sohani
sugna sayab sath re.
Chanda thare chandne...

Tu aur saayab ek saa
Mhane baat me bilmaao ji
Suraj ugya sath sidhao
saanjh padya ghar aao ji.
Tu aur saayab ek saa
Mhane baat me bilmaao ji
Suraj ugya sath sidhao
saanjh padya ghar aao ji.

Man ri raliya pursya
Mai man ri raliya pursya
Jo dhalsi raat re dhalsi raat re
Chanda thare chandne me
Krsya man ri baat re.
Tara chhayi raat sohani
sugna sayab sath re.
Chanda thare chandne me
Krsya man ri baat re.
Tara chhayi raat sohani
sugna sayab sath re.
Chanda thare chandne...



थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको CHANDA Lyrics - Anupriya Lakhawat  पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

 !! Enjoy and stay connected with us !!

एक टिप्पणी भेजें

please do not enter any spam link in the comment box